注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

炎夏  

2009-06-16 17:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你还记得吗,记忆的炎夏……

 

西安的夏天热的让人狂躁,幸好房间里有风扇,三楼太阳晒不透。

工作的事情很忙,但终于开始顺手起来,每天依靠期待中的某些收获而努力奋斗,每天早上起床的时候还是痛苦万分。

成都事件后,608以前的车被改造了,新车很少很难等,于是每一个早晨开始都是怀着不可预知的遭遇出门。

早餐一直是那包子,吃的都没意思了。多么想念师大的鸡蛋灌饼水煎包啊,亲爱的那些过往,为什么我总喜欢念念不忘。

 

两个月没有写日记了,很久也不在这里留下什么痕迹。感觉是在背叛自己,但是也知道,我,有些地方永远不会改变的。

 

最近又热爱起来看恐怖片了,也许生活需要一些不同的经历吧。以前热爱的文艺片,现在居然搁置起来,可能不在那样的环境中,就没有那样的心情了。不过,闭上眼,依然可以闻到师大图书馆声像室外天桥边甜蜜的槐花味。

 

人一路走一路在寻找,可是到最后,会不会才发现最好的才是来时路。

 

那么,要怎么度过这个炎夏呢,每天晚上都要吃西瓜,然后看电视,嘿嘿。

现在,心态踏实安稳,是自己想不到的。

好好工作吧,不管为了谁。能给亲人照顾,其实我真的很开心。

 

婷同学说要转行北漂了。

每一个心怀理想的人,献上祝福。每一个一直努力的人,献上敬意。

还有一些东西,该扔的毫不怜惜,因为已经对于我没有了意义。

终于,我们分道扬镳,感谢你和我一起的那一段岁月吧。呵呵,这句话真的比较有歧义。

 

还有,还是很想养只猫,我家猫猫很想念他呢。



2

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017