注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

先知  

2009-07-02 21:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我常常想,一个人若是知道自己的命运,是不是一件好事。

我一直试图知道明天会发生什么,然后在今天想好对策,很多事情我果然知道明天会怎么样,但是今天还是无能为力。所谓命运,就是那个你怎么样都无法改变的东西吧,就像无论罗拉怎么跑,都改变不了那个结局。
是的,我知道我即将要面对的事情,可是我必须在今天掩饰先知带给我的不安和恐惧。

我依然加班,还得很晚。我依然那样没心没肺的活着,没命地吃东西没命的看电视没命的睡觉。去大街上逛逛吧,夜风太热,让人无处躲藏。

 

黑眼圈、过敏、过度疲劳……
也许明天我就像一只破塑料袋,被风吹走吧。现在如同一只疲于奔命的狼,停下来就会死掉,我不能死掉,太多的人等着食物,我只是一只寻找食物的疲惫的狼。

常常会想到悲壮,我如此悲壮的想要在人群中笑颜如花,我如此悲壮的想要照顾我的亲人,只是,我不过是被遗弃了的一只孤独的狼。没有人保护,没有人疼爱,没有人给予温暖,或者说,什么人也给不了我这些,即使爱人,即使亲人。

长大了就被遗弃,那么我永远做一个不懂世事的傻子好么。

从此没有了家,不能想象以后生的乐趣,难道只是为了觅食。

我的理想,我安慰自己的方式,我唯一可以为之开心地活下去的理由。可是几乎所有人都与它为敌。

 


终于忍受不了疲惫,终于去楼下买了咖啡。会依赖的,我知道所以我一直都不喝咖啡。可是,不知道明天的人,今天何必给自己那么多的禁忌,一生在牢里,还不够么。

红色的杯子,亲爱的你可以带给我幸福和幸运吗?

我的心肠已经生硬。即使亲爱的漂亮猫猫。我也可以将你遗弃在这炎热嘈杂的街头。我们都做一个无家可归的无人过问的人吧。你一直喵喵叫着,给多少的爱才会够呢。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017