注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

银川  

2009-07-10 09:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路颠簸,那种感觉就像一场没有结局的征程。

77的西安,潮热的让人崩溃,因为正是换班时间,打不到车,挤一个多小时的公交到了车站,等待五个小时之后,终于上了这趟开往银川的汽车,卧铺,臭气熏天,脏乱拥挤。

如果不是笨同学,我想我会哭泣吧,在那黑夜里的长途卧铺汽车里。

一路深夜里的山山水水,甚至还下了雨。

路过泾川的时候醒来了,仔细看了看大街的模样,不知道曾经的朋友此刻在哪里熟睡还是失眠。路过平凉的时候,有点想哭,大学里的舍友,曾经那么亲密的人,却一年多失去了联系,此刻离她最近吧,不知道她过的好不好,有没有和自己相爱的人在一起呢。

到达银川的时候,已经天亮,下雨的天空阴霾,空气冷如深秋。几经周折找到小宾馆,倒头却睡不着,一堆等待我一个人解决的工作,还没有头绪。

下午两点,即赶到甲方公司,从此进入无比忙碌时代,累到想哭,忙到连洗澡的时间都没有。那边的同事们问银川好玩吧,我说不知道,至今只在两条街范围内活动,连银川长什么样子都不知道。

只是感觉,这里的人好奇怪,这里的出租很便宜,这里的楼很低,这里的饭还蛮贵的。

希望有机会去影视城吧,那是一个梦想。

其实对银川已经有很长的感情,小时候家里的黑白电视机唯一能收到的就是宁夏电视台,所以对这里还是熟悉的,不过听到活动公司给甲方推荐的主持人是曾经熟悉的少儿类节目主持人,突然感觉怪怪的。

来这里两天多一点吧,有点度日如年。希望之后可以稍微缓解,一直这样下去,担心自己不是累倒了就是会放弃这个行业,毕竟活着才能发挥价值。

窗外是忽冷忽热忽晴忽雨的天,我的自由在哪里呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017