注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

晴朗  

2009-05-12 16:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了好几天的雨,终于晴好些了,炎热也要来了。

生活就是这样,晴雨都会带来不好的东西,而反过来看,晴雨都是好的。

从来西安以来,纠结的情绪逐渐好转,虽然生活还是一团乱麻。

已经一个多月了,时间开始过的很快,一切纷纷乱乱的事物,也会逐渐分清脉络,各自走上各自的路途吧。

我会在这个城市停留多久,我会在这个城市留下些什么呢。

当个人之于城市,就是觉得伤感。城市很大,人们很小,在熙熙攘攘的街头流连,有谁在意你那一刻的心情。

亲爱的所有,好好过吧,不怨愤,不忧虑,不伤心,不气恼,好吧。

--------------------------------------------------

今天,确切的说去年的今天,改变了很多人的命运,隐约包括我的。

时间过的好快,泪水和伤痛都会淡却,只有生活是永恒的,逝去的人带走了爱和遗憾,活着的人承受着最沉重的存在。

会想到人之于生死和天地,同样渺小至极。要那么多纠结的情绪干什么呢,简单快乐感恩的活着,每一天都很重要,心怀爱的时候,一切都是美好的。

也说亲爱,我要回归到纯粹,我不再多要求什么了,如果世界回到纯粹,我们又能拥有什么呢,除了彼此。活着的每一天,不会一直是暖暖的艳阳天,一起经历风雨,别怀着凄凄艾艾的心态,能够相互陪伴,就是幸福吧。

-------------------------------------------

好想念老娟和老岳哦,希望暑假到来的时候她们有空来西安,我们一起去看大雁塔吃羊肉泡馍在我的小房子里聊天看电视。还有很多人,不知道此刻他们好不好。

----------------------------------------------

还是心里很忙的一天,只是心里突然有片刻的回归,纯净的世界,在一片嘈杂中也可以得到。

感谢神吧,那些说不清道不明的情绪。

希望每个人都心怀爱、快乐、幸福,好好生活。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017