注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2009-07-28 09:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个早晨,很庆幸自己能够在公司的办公室里九点上班,先看看各种网页上更新的信息,再考虑接下来的报广怎么写。

想起在甲方办公室工作的那近半个月时间,感觉就如同把自己置于砧板之上,惶惶难以度日。其实工作无外乎更多一点,我想那样的心情跟工作量无关吧。

选择这个工作是为了可以快乐的工作,如果有一天我不能在这份工作中找到快乐和价值,那么我将毫不犹豫的抛弃它,即使生存不易,即使它是我当初的选择。

只有自由可以给个人最充分的尊重。

我不会画地为牢,即使一无所有。

 

我开始思考,几年后自己的生活。努力是没有错的,可是我努力了得到的还会不会是当初以为的东西。比如我有没有时间为家人亲手做饭,我有没有时间带着宠物和小孩在黄昏散步……如果做这份工作的代价就是失去平常人的生活,那我还会选择吗。

难道不是高山就是大海,没有中间地带。

 

最近思想有很多的变动,需要时间,理清楚这些头绪吧。

不想说话,说了谁能理解。

始终,是要自己找出路的。

西安,早。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017