注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

8月未央  

2009-08-12 19:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明年就是24,本命年,传说中的磕磕绊绊让我不敢想在这一年折腾什么,可是到了25岁,不就变老了吗,可是,有哪一天不是在老去呢。

 

终于经历很多扭扭捏捏的事情,做回我的纯文案,眼前的任务会比较艰巨,我期待自己的全身心投入,不想时间白白流失,我需要粉身碎骨式的成长,我必须在这一年让自己真正在广告这个行业拥有稳定的较高的能力。不管以后去做什么。不管高层和同事的说法和动机。我对生命的渴望太深,恨不得每一天把全身的细胞都打开了来感受这个世界把世界吸收。可是我也好懒,黄河边上晒太阳的日子,最是想念。

 

我还像一只小蚂蚁,离开了兰州,搁浅着文字,还要去粘。豆瓣、博客,一个网址链接到另一个,一个个兰州与文艺人,就像空气一样钻进他们之间,看到他们,他们看不到我,我爱他们和兰州,我爱每天看那些文字感觉自己似乎也是其中一个。

还记得曾经,说梦也许是一个世界。爱做梦的人,天宽地阔吧,总有一个世界是自由的。

 

看到周围一些人,同事或者工作伙伴,那么处心积虑地钻营,在看似很好的圈子里将自己逼疯,生活已经不是生活,而是疯狂地和一切战斗的嘈杂市场,好可怜哦。

 

很多人彻夜奋斗着,为了钱,还是为了幸福呢。

 

8月了,好吧。其实很简单,我会好好生活好好活着。


图形1



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017