注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

秋后这一点烦忧  

2009-08-17 17:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后,突如其来的倾盆大雨,嘈杂的让人烦闷。

感觉自己的心也嘈杂如雨水冲打的房顶,有重要的任务,可是却无法静下心来做事。

还是那样的老毛病,一时激情万丈,说要如何让好好学习好好工作好好上进,一时懒得连思考都没法进行。我还是那个拿自己没办法的人,潜意识里不想干的事情,杀了自己也是要死的勉强,只能任由情绪随意游走,不知道哪一刻会突然找到状态,能够干活。

其实我真的想好好干的,时光不能辜负,奈何心不由己。

 

已经是初秋了,西安的气候湿润是好,可是还是有些不太适应,在黄土高原上生存了二十多年,一下子并不能很好的接受关中平原这方风水的滋养。天热的时候皮肤上黏黏的汗水让人恼怒,雨水和汗水潮湿了的皮肤又生出很多不知何物的疙瘩,类似于过敏和被蚊子叮过,反正就是四处红包起伏痒痛难忍。因此恨死了夏天,即使可以穿好看的裙子。

 

已经立秋十来天了,这又是什么一个概念。

时间总是跑的很快,来这里已经四月有余。

还没有爱上这个城市,即使稍微熟悉。还没有找到最佳的工作状态,即使每每熬夜辛苦。还没有享受到自己想要的生活,卡里的数字总是迅速的变小。

明年呢。24岁的女生,怎么感觉是个很老的年纪。

不能形象四十岁的自己,还是缺乏接受人老珠黄无能为力的勇气。

总是认为人无远虑必有近忧,所以生活都在忧虑中度过,估计等到死后,才能安心吧。

已经四点了,心急如焚但是对情绪无可奈何。

 

雨声小一点了。亲爱的,听首歌好呢还是沉沉睡去,明天,用什么向自己交代呢。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017