注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

你心底的那一片柔弱  

2009-08-24 10:52:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是初秋的光阴,最近断断续续都会在下雨,在这个城市,我还是感觉无家可归,或者,是无依无靠。

下雨的阴沉的天,就想一个人窝在暗暗的小房子里,听雨水淅淅沥沥敲打着6楼的顶棚,思考都懒得进行。

学生们的暑假要结束了,我却还是这般怀念曾经的暑假在家里的生活。甚至夜里做梦,都会梦到因为下雨麦秆被淋湿了大家懒得做饭的情景,原来,不管走多远,都走不出曾经的经历。

笨笨同学要回去上班了,还好留下猫猫陪着我。我们都是孤单的生命,如果不是被我们收养,也许弱小的它早已经不在这个世上了,何来现在的快乐和健康,而我,没有它的陪伴,这生活将失去多少乐趣呢。

好吧,从此我和你相依为命。

未来的哪一天,我们会有自己真正的家呢,那时候,一定会把家打扮的漂漂亮亮的,猫猫还可以去阳光明媚的窗台晒太阳呢。

对不起,我曾经决绝的奋斗的心,现在居然变得这么柔软,似乎已经失去战斗力了,所以,温暖其实是一种慢性毒药吧。如果有人愿意在温暖中毒死,应该也是无可厚非的,当初的果敢,现在的犹豫,不知道下一刻又会怎么想,随便吧。

不知道为什么,这个城市最近老有淡淡我雾,让人伤感。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017