注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

又乌兰巴托的夜  

2009-08-28 15:59:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当感觉灰色的时候

要么重新开始

要么准好好等待际遇的降临

 

开始要抓住思考,我想我的生命我一定要珍惜不能浪费,哪怕是把自己放在乡间的泥地上劳作,也不能日日费度。

我也在思考是我自己这里出了什么问题,目前只是觉得自己的合适的付出还是不多,所以在接下来的一个月里会彻头彻尾地奋斗,如果一个月后还是像今天一般迷惘,那么就美美的挥一挥衣袖,带走现在戴着的耳机,洒脱地寻找另一片土地吧。去他的年终奖或者福利,我不是钱的孙子。

也许,这世上真的有一种东西叫做缘分,即使不是在情侣和朋友之间。

无所谓,活在这个世界上,就是用来经历各种各样的事情的,虽然我还是背负着很大的压力,但我依然要按照自己的理想活着,我不能容忍自己腐朽地活着,即使对不起亲爱的人我也许有一天不能在陪伴着你。

这样说的时候,我觉得我像个自己喜欢的人,我是我自己。

而谁,又关心你是怎么样的人,大部分都关心你带给了他们什么,至于你是鬼是兽是鸟是龟。

但是,我不会因此委曲求全。什么都可以,唯一不能容忍的是恶心。

那么好吧,亲爱的恭喜你找回自己。我天堂里的朋友,我依然是你18岁时的朋友。

大概一年前,应该是冬天吧,听乌兰巴托的夜,想念着师大和他旁边的凤栖梧,这首歌给我温暖而不是伤感。他太适合在兰州入夜的大街上飘荡了,但是在西安的高新,我还在听他。

依然是温暖,他乡故知的温暖。

也许我喜欢的是那种内敛的城市,把所有心事都藏起来,让你慢慢感受,他的好。

西安太爆裂了,喜怒哀乐被放肆地张扬,骂骂咧咧或者哈哈大笑,人心是热的吧脸是大的,对不起,一时半会我还爱不上这样的风格。

但不会再有他乡的感受,家就在心中,找到真正的自己带着她,那里都是我的家。

终于,找到个体的骄傲的孤独和孤独的强大。

我依然是那个热爱猫猫热爱你热爱怀念的妞,不过,我又一个人美滋滋地行走了。

这生活,依然可爱啊。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017