注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

新喜  

2009-09-23 16:31:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早来在一片对于甲流及扎针事件的忧虑叹息中,几天不见的同事开始发喜糖了,甜甜的巧克力,让心里也甜甜的,尽管是别人的好事。

不到一小时,一位以前的同事又来发喜糖了。

每年的十月份,好像结婚狂潮就会到来,而今年结婚的人,实在太多了。

心里有微微美好的风吹起甜蜜的纱帐,结婚,原来是个幸福的词汇啊。

一个人,和另外一个人,终于熬到了合适的程度,可以手牵手盟誓一起走一生了,这是多么令人感动的事情啊,相濡以沫,应该比疯疯癫癫的热恋,更让人羡慕吧。

平静温和、彼此体谅、相扶相携、一生相伴,那一个人……

其实寻寻觅觅想要那么多,不过是因为没有找到自己最想要的,而已其他的事情来作为补充而已。其实只要有一个可以相濡以沫的人,一起过人世间最平凡的生活,就可以幸福的过一生吧。还是,我还是如以前一样,是个一直在做梦的人。

被他抓着洗手的时候,心中有那么些悸动,仿佛自己就是一个小女孩,可以无忧无虑地区玩耍,即使弄脏了手,也会有人给你洗的很干净。可是,我一直可以做个小女孩吗,还是,我还没有找对自己的位置。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017