注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-28 19:41:00|  分类: 旧文转移 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有人等,我想我可以在这里听歌写字一夜,有什么关系呢,加班有什么关系呢,只是有人等。

 

有时候记得自己看了很多书,遇见那个名字的时候就记得自己看过的,可是讲了什么全然忘记了,就好像突然有一天街上遇见一个人,觉得熟悉,却想不起来与他之间的一切。

有些书我曾经爱不释手的,那么,会不会有一些人,曾经爱的刻骨铭心,有一天对面不相识。

 

我想我一直心怀恐惧的,越来越胆小的孩子,走的越远,离那些人越远,就觉得害怕,万一跌倒了,会不会脚下是万丈深渊,没有人能找到我知道我的生死。在乎自己能做的事,希望自己可以为更多人做更多的事,也许,安全感就来自于被需要吧。可是,有的时候会难过哦,为什么越走越远,我要找什么呢,曾经的他们都到哪里去了,我找不到了,我要去哪里呢,我孤单了怎么办,我要和谁说心事,我,怎么办。

但是,再害怕还是要往前走啊,那么,随时准备着跌倒吧,反正从一无所有开始,也可以再从一无所有开始的。放下那些希望,也就不会患得患失了。我只要,我活着的每一天,不要自己后悔,我要走我想走的路,我要做我想做的事。即使孤单,远离,即使孤单。

 

关于文字和广告,也随便吧,尽我心就好。

 

要写关于小镇的文案,在网上找到那些图片,突然很想,有一个人,一起去一个遥远如家乡的小镇,不管时间洪荒,不管沧海流云,青石板的触感,青苔的颜色,屋子檐角路过的风,房顶上招摇的青草。亲爱的,只有一起上路,爱才足够可以渗透到生命的每一个细胞。我想要有一个人陪我上路,海角天涯风雨无阻,有的时候其实我不想安定,在那个城市的格子里拥有一个自己的格子,一生的心血用以填补那个格子。我想一直去行走,直到有一天死在路边,秋风吹过来黄土掩埋。

如果我会有一个小孩,亲爱的小孩,你看你的妈妈,她其实最想做一个孩子,可以专心玩自己的游戏,不想理会耳边的声音呢。可是,她要长大的,要给你做小孩的快乐。你说,怎么办好呢。

 

秋天,亲爱的秋天,你是我心里浓烈的疼痛,我不能忘记,山梁山的狗尾巴草和漫漫小道,从那里我走到了这里,在那里我曾经对风流泪想念一个人他听不到我的心事,在那里我头顶蓝天踩着黄土说过自己的命运。

可是离开了,怎么会觉得想念,春华秋实,岁月的年轮镌刻下来的痕迹,一年年风沙掩盖。离我而去的,好吧,再见,再见。

 
37167_145510004_2

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017