注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

2009.12.23  

2009-12-23 17:23:26|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时间很紧,却往往为了等一个人而浪费着。

眼睛疼,没有心情再去想什么推广与和卖点了,我发现,我专心致志做一个东西不能超过2个小时,2个小时后必须去休息,看别的文字、上厕所、河水什么的。

五点了,我从四点就开始饿了,这两天开始又大量运用脑子,所以很容易饿,晚上也容易睡着,到了11点半,眼睛就几乎睁不开了,也不再存在失眠的问题。所以还是让我忙一些吧,做的事情多,还能睡踏实,只是那些无谓的压力轻被风吹散,那真的都是没用的想法,不过是我的性格徒加于我的负累。

昨晚梦见有人给了我一把钥匙,这个梦让我有些开心,我太需要钥匙了,管他用来开启我的灵感还是开启幸运之门还是什么的。

上周的体检出来了,还是低血压,这个病太难治,也就不把它当病了,客户是据说低血压容易让人记忆力减退、脑力不好,哦,原来是这样,我说我的脑袋瓜子怎么不如以前那么灵活了,出口成章,反应敏捷。可是也没办法,多吃红枣吧。

还说心率快,有个什么综合症,既然这个综合症是健康人得的,也就无所谓了。不过,偶尔的那些焦虑,难道是这个生理问题在作怪?我还以为是我的心理问题呢。这就如同社会和经济的发展关系。说不清楚。

越来越觉得,做广告尤其是这种豪宅广告,越来越抵消了起初的好文字的脾性,世界是平衡的,做广告,赚不了多少钱,也是把文字买了,有什么办法呢,本事总是被拿来混饭吃的,难道有人拿本事来娱乐自己,拿其他拙劣的技能去混饭吃吗。

总之,这一年又要过去了,可是我心里没有休息的片刻,经济在发展,甲方在成长,伙伴在成长,房价也在成长,我得跟上他们的脚步啊,这个马拉松真是长,我不想掉队,只能吃力地跑了。

据说,明晚是平安夜,估计明天我是忙的没有时间写东西的,那就在这里说,同志们,平安夜快乐。要不上周六去小寨,我还是没有过圣诞的感觉,新年也要到了。可是春节和新年的距离太长了,让人还真有点不习惯呢。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017