注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

2009年的尾巴  

2009-12-30 14:59:48|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 明天晚上去兰州的火车,今天晚上要参加一个同事的婚宴,现在不知道自己写的一堆报广哪个标题好。

无心工作。

小镇又要开盘了,报广、提案……当然是要加班的,于是平安夜和圣诞就那么过去了,我感觉我是个事外人。开玩笑说有圣诞老人请给我灵感吧,还好,报广和提案总算是自己一手做出来了,也还好。

2009年的最后,终于觉得,这一年的纠结舒坦了一点。只是,我无心工作,想好好的休息两天。

但是,一直休息不了。

上周六加班到夜里三点,周天下午两点公司小组漫浓咖啡年度总结会,后来玩杀人游戏到十二点,回家还看了半个小时电视。

即使每天多晚回去,我都会要去看一会儿电视,因为那样,才觉得这一天得到了休息。

接下来几天,也不知道忙什么了,总之觉得没有空闲。也许是心不得闲吧。

该给家里打电话,没有打。该给小姨打电话没有打。也没有接到某人的电话,心里某些东西开始涣散。

眼镜没有配成,头发没有时间做。

头晕,想要美美地睡一个懒觉。

可惜,兰州的行程安排的满满当当。

而我最想做的,是去师大食堂里吃顿饭,去黄河边晒一下午太阳。

还是心里觉得累,为什么现在,真正想做的事情反而没有时间去做呢。

好吧,学会知足,生活给了什么就享受什么吧。

这应该是2009年的最后一篇文章。

2010,你好,我已经准备好了,接受24岁的狂风暴雨。

 2009年的尾巴 - simen55 - 刻录生命

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017