注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

好想有一个带我去旅行  

2009-10-28 19:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近有位师兄云贵藏一路走过去,空间里便贴满了旅途中的照片。

而那些照片对于我来说,是一种召唤也是一种讽刺。

一直说要去哪里走走,不过还是留在当下的生活里,平平常常日子就过去了,对这些念想,不知道说什么。

OK,停止处女座的碎碎念。

 

做广告时间久了,感觉说什么话都不能自然,我可能把自己最爱的东西丢了,怎么办。

不得不工作,不得不生活?

 

那么,有没有一个合适的人,带我去旅行呢。一路走过去,就是一生。旅行,是太浪漫美好的词汇,不论年轻还是安静,都会向往的词汇。就像一个美丽的理想……

始终觉得生命中应该有一次,关于两个人的刻骨铭心。

可是,我的生活已经索然无味。

我是充满贪欲的小女人吗,我是十恶不赦的女巫就好了。

 

不安现状的心,服服帖帖的命?

只要我活着,那颗随时蠢蠢欲动的心,应该是安生不了的。

我还记得《左岸温暖》中的苏澈,凌乱的长发,安稳的梦和躁动的心。

 

说回旅行,其实一直在路上,只是眼里看不到风景。而那个可以带我去旅行的人,大概也是必要的美丽梦想吧。

 

总有一天,会过到自己想要的生活吧。

但是之前,所有的一切,忍耐和坚持,努力,这都是必须的付出。

 

不管时光流逝空间转变,不管什么人面目全非,我会一直坚持自己,那也应是我存在的意义。

 

好想有一个带我去旅行 - simen55 - 刻录生命

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017