注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

听歌的下午  

2010-01-23 17:03:28|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 控制了很久,终于不能自己,还是写点什么吧,就算为了这突然回来的青春的心。

菊子同学在办公室开始放那些歌,那些陪我走过高中时代的歌,《一生有你》《那些花儿》《白桦林》《灰姑娘》《蝴蝶花》……

我还有一片软文没有完成,现在距下班也就半个小时。

一遍遍告诉自己集中精神完成工作,可是,可是为什么我的心就是不可抑制的激动和伤感,甚至感觉大脑轻微地眩晕、出汗。关于软文一个字都敲不下来,却迅速地敲下这一堆字,和着歌。

即使今晚加班,此刻,也想就这样听下去,让那些时光在歌声中回归,我还是那个心怀美好的简单孩子,世界多么好啊,青春多么好啊。

可是,为什么想哭呢。

“那个故事还没讲完那就算了吧……”

听歌的下午 - simen55 - 刻录生命

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017