注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

岁末  

2010-01-26 10:12:53|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天气预报时常说又要降温了,可是感谢这个城市,让我这个冬天并没有觉得寒冷。

一个人的房间,电热毯给的足够的温暖。

我想以后我会怀念,一个人在一个城市由陌生到熟悉的情感,这正是多年前的愿望啊。没有人认识的城市,没有亲戚和朋友,重新开始和环境彼此熟悉,熟悉之后就是完全被自己开辟的生活。

离家千里,淡淡的挂念,据说有一种去国怀乡的心情,不知道是不是现在。

逐渐熟稔的办公室和可爱的同事们,这一天,是农历腊月的中旬,遥远的寒冷的家乡,人们正在准备年货吧。

我已经学会不再依赖家里,这是伤心的事,只能说明我更孤独的上路了。

从此,有些话只能说给自己听,有些泪只能流在心里,有些情感必须去埋葬,有些苦痛只有自己一个人承担,有些悲伤只能诉诸笔端。

终于知道,长大是多么孤独无奈的事,可是这是必须面对的事情。只有长大了才有力量去实现愿望履行责任,一条不归路,自娱自乐的走下去。

岁末,电视上的广告一律换上了大红的色调,熟悉的欢快旋律又频繁地响起,可是,为什么会觉得自己逐渐和这些事情都脱离了关系……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017