注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

四月的旅行  

2010-01-26 10:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四月的旅行,已经想了好久,昨天晚上想起来,想到三点多才睡着。

今天早上拔开日历相框,在四月的那张卡片里找到了清明,加上年假,意味着我应该能有个十天的假期吧。

想去往南一点的小镇住几天,在田间地头走走,最后回到兰州,在安宁猫一天,去师大把以前想拍的地方都拍下来,去黄河边晒半天的太阳,谁都不见,我悄悄地来悄悄地走。哦,还要吃兰天公寓底下的鸡蛋灌饼,还要去图书馆看看有没有新书,我的样子还像个学生吧,应该能混进去,哦还有东苑的麻辣烫和馄饨,还有……

旅行的路上,我希望坐颠簸的破车,遇见一只晒太阳的猫猫,和它合照,遇见微笑沉默的婆婆,买到一件花裙子,看到很多不一样的人,听到很多鸟儿的歌声。

会和小钟的歌一起上路,期待一场艳遇,遇见很多微笑的清香和自由的芬芳,遇见美好的情感和美丽的夕阳。

24岁的四月旅行,好开心。

四月的旅行 - simen55 - 刻录生命

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017