注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

烦冬  

2010-11-22 17:36:50|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个标题真让人烦。可能某一个心理周期又要开始了吧,总之就是烦乱。

公司终于来了暖气,脚底热的不行,使劲的出汗。

蔫蔫的,很多情绪在脑海浮起不成体系。

时间依然过的很快。上周一和这周一之间,不过一个恍惚而已。

该死的等待的情绪,我现在和橘子都一样,在等待这一年的结束和下一年新的开始。……没有爱的日子,真的色彩单白,我指的是对当下的工作及其环境。所以在充分发展别的爱好,狂看电影,狂听歌,写写东西,乱想。

恩,最近世道和我的情绪一样乱吧。举国的通胀,上海的大火,深圳的地震,某人的日记,还有那自娱自乐的亚运会,管他呢,关我屁事,参与时代的方式就是为一切涨价了的消费品付账,然后在网上避开过敏症发下牢骚,没意思,所以我会很少谈这些破事儿,尽量把精力用在自己喜欢和好的事情上。

刚在淘宝买了周云蓬的诗集春天责备,这个时代对诗还能认真的人不多了,而此刻听他的音乐,心里突然就某种解脱感,所以觉得那本书不会让人失望,也等于是对他的支持了。

生命就应该浪费在美好的事物之上。

不烦了?不烦了。

这就是写字的好处。

 

烦冬 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017