注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

  

2010-11-08 19:26:57|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午去推了一下背,神经啊,疼死我了,我在想我干嘛要受这份儿洋罪呢,可是为了传说中的健康,忍受着那位小姐姐在我背上推出一道道的血痕。还好我是近视眼,没有戴眼镜就穿上的衣裳,我不看。下次还去吗,理智告诉我要去,情感告诉我忒疼了,而且你看我今天又在加班,右手搁在桌子上就撤不下来了,还浪费钱受那疼痛干什么。

难道真的是现在攒钱攒病,40岁以后拿钱买命。

人生这玩意儿不能多想,想想就没活头了。

其实我已经很习惯下班吃完饭继续干活,感觉就是在家打游戏,吃完饭老妈洗碗自己继续打游戏。可是想到今晚回去洗个脚睡了,明天一大早还得上班,就有点狂躁。所以还是那句话,人生这东西就不能多想。

我不想了,接下来去写报广主标吧。可是吃完饭后死想睡。没有一点点敢叫,怎么写调调文字呢。所以,所谓的作品,就是这样子诞生的。

我对广告仍心存幻想,明年争取新生的状态吧。

今年,原谅我这个冬天想混的情感,当然,冬天一直是我积攒能量的季节,处女座怎么可能安心的闲着呢。

昨晚突然想到了珠宝设计这个东西,其实我还挺想再去念个书什么的,好吧,永远要保持追求自己想要的生活的动力和愿望。

OK。小眯下,开始干活。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017