注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

关于江湖,有一些激动  

2010-12-14 16:16:06|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道怎么回事,昨晚睡下却没有睡意,就想起上书房来,不知道怎么的就想到了武侠世界,我一直爱古代与江湖,一不小心就把上书房一帮人带到了古代,谁是什么样的身份谁有什么样的流言,在什么地方相遇发生了什么事情。夜半更深,这些假想的情节却太历历在目,清晰到睡意全无,恨不得爬起来就写。鉴于时间太晚次日还要上班,强行压下心头强烈的写作欲望,不知道什么时候就睡去了。

白天也不知道怎么的就没忍住在上书房说了这个计划,自然大家都有点激动,期待着传说中的那个雪夜。可是啊,这手头的案子真不能等了,可是啊,我的心真的怎么都拉不到案子上。哎呀妈呀,累人啊。

此般煎熬与兴奋的感情,真的是好久没有了。好比突然遭遇一场轰轰烈烈的恋爱,那主角却是个有妇之夫,理智约束着,感情煎熬着,这滋味太难忘。

恩,写完这点小文字发泄下情感之后,要强行让自己干活去,速速的干活。晚上猛写吧。

据说今晚有流星,还会下雪,上书房的江湖传说,真应该在这样一个神迹斑斑的夜晚诞生啊,阿门。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017