注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

春天里,没状态  

2010-02-23 11:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不过是十来天,却仿佛真的是一年。

敲键盘的手生疏了,同事的面孔生疏了,对于工作,居然生出厌恶感,不想继续年前的东西。一切状态,在这个春天里戛然而止。

西安的春天,比家里要暖和好多,我还是不习惯脱掉棉衣,出门还是穿上,外面,却是春风拂面的温暖。

时间是最好的良药。

那一天的山路太长,至今还是浑身酸痛。给自己很私人的两天假期,过的幸福漫长。

新的一年彻底的来了,我却突然找不到方向,不想动。

我一直有着这样的毛病,不想动。

这是一个艰难的开始,想到又得一头扎进疯狂的加班里,就心有余悸。

难道,真的要开始老了,开始渴盼那种安稳的不用动脑子的工作。

还是,习惯了年后换个新环境。

我又开始怕了,可是,我要勇敢向前冲。

我要勇敢向前冲。

就当回家的旅程,是一场梦吧,那安静的村庄和温暖的园子里的阳光,不过是童年里的时光,那些亲人们给的安宁踏实,不过是过去的故事,那些大学前的朋友和同事,已经结婚成家不再是青春的摸样。

还好,虎年上班的第一天,刚进公司就看到了铜儿同学的卡片。

我们,都是要努力的人,共勉。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017