注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

还是逆流  

2010-02-04 15:34:42|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天不知道为什么,心里不舒服,想远离一切的人,对人群失望,对自己失望,对未来失望。

我不知道我能做什么,我能把握什么,我能得到什么。

身边发生着很多事情,跟我有关的跟我无关的,都让我觉得不爽。

我曾经一遍一遍对自己说,一定要热爱生活热爱这个世界,不管怎么样都把每一天过的快乐充实,过的无悔。

可是什么是快乐,没有人明白的和分享的快乐是孤独的。没有人理解的充实是苍白的。那些悔与不悔只是你自己的事情,别人还是用他自己的标准大量着你,在他们眼里你依然是那个命途岌岌可危的做了错的选择的人。

好吧,我不在乎他们的看法,可是那也包括你的亲人,和你的爱人吗。

一起说要共渡一生的人,我已经没有信心。思想分道扬镳,如何融洽相处。距离的唯一好处,是给了我足够的清静和空间,可是,那和单身有什么区别。

我是应该好好想一想,自己要的未来到底是什么,自己又能做什么,凭这些能得到什么。

我一直还是那个满怀理想的人,只是周围的人都变了,他们不再用以前的愿望看待我,他们或者把我当做那个强大的垃圾桶,有任何事情找我倾诉得到最好的安慰和鼓励还有劝导,他们或者就当我是个远远飞走了的曾经的朋友,或许偶尔想念可是这和他们的生活有什么关系呢,他们都成家了有了自己操不完的心,管朋友怎么过活呢。

可是我为什么那么在乎他们,是因为我觉得和他们的曾经一样拥有理想,我想和他们分享我在这条路上的酸甜苦辣,可是他们只关注我的账单和卡里的数字,至于经历了什么样的生活,有什么关系呢。

终于,我还是彻底孤独了。

朋友们老了,他回到老家安稳的等我了,家人们无法沟通了。

我就像个游魂,每天在网络上找一些应和自己心声的文字,勉励自己人生真的可以这样。

想念我的猫猫啊,刻骨铭心,每天等我回家的,不管我的未来几年收入的增长如何,只要有钱给它买一个鸡蛋,就很满足的等我回家呢。

                       还是逆流 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017