注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

小年夜  

2010-02-06 19:24:42|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 与春节相比,近年来更喜欢小年夜。也许是因为年味淡淡来了,还有点小情小调吧。春节如今太热闹太疲惫,心里的年,就在这一天过了。

如今对于过年这样小时候以为的大事,不过也就当成了一次与国庆差不多的房价。关于年的欣喜兴奋,已经几近消失,对于好好休息几天的愿望,却是越来越浓烈。

漂在城市的80后,许多人能被形容的词,应该只有疲惫了吧。

前两天尽量赶下班回家,今天却留在这里,本来想和菊子一起吃顿饭,如今也没有了心情,不想人为地制造热闹。此刻办公室放着电影《曾经》里的音乐,很多人还在正常干活,这样的气氛已经习惯了,习惯之后也就喜欢了,宁愿躲在这里和大家一起加班,也不愿意走出去做这个城市热闹的看客。

活来了,再见。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017