注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

虎妞牛年岁末叨叨  

2010-02-09 13:06:01|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是最近以来觉得时间过的最漫长的一天,一早上的时间,感觉有一天那么长,平时稍微忙下就到吃饭的时候了,今天看了半天表,居然才十一点。

是的,今天我对工作兴味索然。

管他什么要时刻好好学习的原则,管他明天自己的进步有多大,我只知道此刻就想随便网上闲逛逛,然后等到时间快快地流走。

无聊是什么感觉,无聊就是这么样的感觉。

因为太没有事情做,因为太不想做事情,所以连文字都不想写,可是考虑到明天万一发生什么万一没有时间写点啥,年前就这么过了,所以就写点啥。

明天晚上的火车,到定西是夜里5点,还好身边有人,无论是不是理想中的乘伴,至少在这寒冷的腊月,有人照应,恩,感谢。

顺便说,爱情是一朵干枯的玫瑰,我能浇点水让它重新鲜活不。

我老问老天这事情该怎么办,我确实不知道该怎么办,只能边走边看了。

还是一个人好啊,我讨厌不温不火的这样的状态,哦,时间会解决的哦。好。

昨晚买了一些些吃的,每年过年我对吃的的热情就会急剧高涨,最近二年家里过年都是我掌勺啦,嘿嘿,看着他们吃我做的东西还说好吃那个开心呀。

今年稍微淡一点,也许离家太远,也许别的,搞不懂,自己怎么突然对家的热情冷下来了。罪过罪过,我这个不孝子,所以打算回家给妈妈买台洗衣机,希望一切顺利。

年轻的几天,在外面漂泊着,满足着我对丰盛生命的愿望,我希望我的每一年也会像大树一样,用经历刻下生命的年轮,一圈一圈的,应该很美吧。

可是子欲养而亲不待,满足自己和照顾父母之间是有矛盾的,有一些事情成为了我顺理成章的借口,可是不管怎么样他们是我的父母,一生受了那么多的苦,我能补偿多少是多少了。可是我真的是个不孝子。

好吧,继续磕磕绊绊的,要虎年了,俺这个小时候很牛脾气的虎妞,今年也要加油哦。

加油。

虎妞牛年岁末叨叨 - simen55 - 刻录生命

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017