注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

周一没有开始  

2010-03-15 09:56:08|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周五晚上敲敲打打的那些心情文字,在家里的电脑上没有带过来。

周一的早晨,再次遇见那个长得惊人相似于小钟的人,可是,小钟只有一个呀,他的才情与温情,这个世上是唯一的。恩,我知道周五下班的时候还会遇见他的,小钟,遥远的美好情怀。

周六的时候被叫去甲方加班,天空灰沉的傍晚,一个人在城市最骄傲的地方打车,直至一个小时候后离开。

最近总是在傍晚时分开始伤感,就像一个玩了一天在回家的时候却不知道去哪里的猫猫。

晚上一点前还是睡不着,夜里睁着眼睛想很多事情,我知道潜意识里肯定想很多事情,否则不会睡不着的。

想着这一年到底该怎么过呢,现在的我呆在目前安稳中不想挪动,那么这一年,又将会怎么度过。突然想不起来去年五一在干什么了,打开手机翻看日记,却发现09年的4到8月都没有写过日记,那段日子大概不是很快乐吧,还是因为谁的存在,日记失去了安全感,从此便不再碰,直到重新一个人,需要和日记说话。

在这个逐渐喜欢起来,想要在这里安家的城市,又有了想走的念头,是因为看到了08年这个时候的那些决心和梦想,也是因为去年四月份开始长的湿疹,昨天一场雨,又陆陆续续的长起来了。

我在想,这个拥有着很多骄傲的皇城,无论汉唐,应该跟我无缘吧,否则怎么这么不能接受我,用它的湿度催促着我的离开。吃很多药都没有效果,一个人怎么能时刻忍受着蚊蚁叮咬般的痒痛,去写一大堆要打动别人花百万去购买房子的文字呢。

这生活,我不知道该爱不该爱,值不值得爱,怎么去爱。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017