注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

下雨的早晨  

2010-03-03 11:30:28|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下雨了,阴冷阴冷的。我不一直不喜欢西安的雨,不是太冷就是太湿,全然不似以前。

就是这样子,一到下雨天就心情不好。

其实这些年来,已经学会了很好地控制情绪,很多事情也会想的很开了,但是难免还会被一些人和事搅乱了平静,也许偶尔情绪的释放是一件好的事情吧,我对工作和生活又不耐烦了,这样的日子,只愿意窝在小屋的床上睡死过去。

人生是个什么,全然找不到意义。

此刻听着佛乐,更觉得人生是一个悲怆的平静过程,人们总是寻找一切借口掩饰着内心悲伤,那些一路走路纷纷落地的失望,真的是让心灵太过沧桑。

人世间,如若人和人之间的情谊是一场虚伪的纱丽,那也只能凭物质来填满空虚的心。

我一直觉得,唯一能填饱我的,是人情。

然而至今,却只能选择物质。生活的乐趣,仿佛只剩拿到薪水然后消费了。那些朋友啊,相忘殆尽的感觉。那些遇到的人,试图在他们曲折时帮扶一把的,却也不过是酒肉欢乐。那些合作工作的人,离开这里留着电话号码也不会再看一眼。

这就是现状。

无法逃离的悲伤,我是失落在人间的外来物体,只是这样。

 

PS:显然心情很低落咯。

       

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017