注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

这是一个飘着雨夹雪的下午  

2010-03-05 15:51:39|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是一个飘着雨夹雪的下午,办公室里王若琳飘渺的歌声在飞,工作因为一些沟通的原因半推半就地搁置着,即使可能因此要加班,合作者之间时间的统筹无法错开,只能这样了。

所以会有点无聊,因为公司的网络一如既往的缓慢,习惯了,时光就这样流走,全当是一种休息好了。

这样的时候,在一个人的屋子里在温暖的床上看看书写写字看看片子,应该是最舒服的事情吧,以前寒暑假常有这样的享受,工作以后,就是妄想的感觉。

早上醒来的时候十分不愿起床,电褥子很暖和,就那么躺着发呆真好。

幸福是什么呢,如果不考虑社会属性,那么随便好了,任何让心觉得舒服的事情就是幸福,管他过年回家带谁给家人看,管他买房子的首付怎么攒,管他孩子的教育问题安排在哪个城市。不操大心的年龄几乎要全部过去了,已经忍不住在家里面临大事的时候挺身而出忙里忙外了,所以,大学里逃课睡觉逛街的日子,真不后悔啊。

常常会觉得,未来是一团迷雾,尤其是今年,因为要考虑二十五岁以后要怎么办。我任性地给了自己几年自由时光,即使加班到深夜那也是心甘情愿,可是我还是改不了任何事情要提前很早做准备的习惯,处女座的特性,促使着要开始安排以后如何稳定了。

可是,我要和谁在哪里稳定?

至此,总是走到悬崖边,往前不去了。

24岁的时光,悠悠地享受吧。即使今年会有很多事情,我还是给了自己比较懒散悠闲的心境,因为这个年龄过去了,要费心的事情不会少,还会有悠闲的余地吗。

说什么呢,阴冷的天哦,无聊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017