注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

白日梦  

2010-04-07 15:28:14|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还是习惯过段时间就去旧博客看看,一直迷恋那里的文艺气息,就像一直迷恋于青春的每一段记忆。

不想干活,在网上胡逛,打开上古的博客,居然遇到了一段古琴的演奏。

我一直以为,如果是钢琴最优雅,吉他最代表理想,古琴,就是最美的。小时候看的武侠剧多了,常常幻想自己是古代那个美貌又武功深藏不露的女侠,看起来柔柔弱弱的行走世间,却又拥有行侠仗义的能力。

每个人都有一个幻想中的自己吧。小女子我从小就有武侠情结,可惜到了现在这样子的美梦是越来越做的少了。不过,当铮铮古琴声悠扬地拨响的时候,脑海里还是会出现一个白衣飘飘的古代女子在亭子里抚弄古琴的场面。

记得初三的时候还计划着写武侠小说,至今那些文字的片段还被我保存着,还有我的小木剑。那个时候恨自己不能生在古代,饮马长江,仗剑天涯,逢着心目中的白马王子,此次两个人天涯海角,过着传奇一样的日子。

嘿嘿,能做白日梦真好啊。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017