注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

此刻美好  

2010-05-19 19:07:23|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时此刻,我居然用了这个很作文的词汇。

但是,此时此刻,我觉得我应该感谢神明,让我拥有此时此刻。

也许,人感到幸福的时候,不在于拥有了多高的社会地位多么丰富的物质享受,而是在于内心的情感得到了应和,精神的趋向得到了慰藉吧。

就比如,自从那次一个人匆匆的旅行归来,到周一听过小钟,直至此时此刻,就是会觉得很幸福。

可是我还是那个住在城中村的人啊,还是一个人加班,还是没有所谓的房子之类。可是我的收入够我偶尔出行、听音乐会,照顾家里,买书买花和买喜欢的小物件。

最近真的,是很感谢二十四岁这样子的生活,即使以后我的收入高于现在,也不能保证会有如此刻般感受到幸福,即使以后家里也会有一个等我回去,也不能报纸有如此刻般感受到幸福。

刚刚艳儿发短信来,说是翻到了我在2002年写给她的书签。

2002年啊,遥远的可爱的年纪。那个时候,纯白的心和满满的理想,还有亲爱的他们。

现在,孤单一个人,可是还好。人生总要看够不同的风景,经历不同的心境,才会充实。

而这个美丽的傍晚,夕阳落在肩头,百合的香味一直叨扰着鼻息,李健的歌声听了一个下午。这样子的光景,应该也是以后会非常怀念的吧。

给她说,最近越是觉得有些东西需要坚持。一直坚持一件事情,自始至终保持着满满的爱和热心,总会有实现的那一天吧。即使实现不了,一路期待的美好,也应该知足。

还记得高中时候有同学在我的留言册上写下短短两行字,其中有句,相信这个世界上有天堂,就会真的有天堂。为此感念了好几年。

是啊,如果不相信,和谈实现呢。

现在,我相信,相信自己坚持的意义,相信自己走的路,相信付出和得到,相信明天,相信这个世界。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017