注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

战斗  

2010-05-31 15:07:08|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新政的影响一直多多少少冲击着公司接手的项目,作为一个几乎没有购房打算的人,这场价格拉锯战我应该是个冷眼旁观者。

但是作为甲方的服务者,还是希望能够找到有效的突破新政束缚的方式,让这一年有一个比较漂亮的销售业绩,这样我们在年终聚在一起吃饭时,才能宾主尽欢,两全齐美吧。

是的,为了自己的职业,不去理会民生的艰辛。是的,我只能做好自己的工作,民生如何显然是无力左右的。接触房地产这行的两年来,也明白了人民大众虽然数目庞大除非特殊时期否则就是弱势群体,钱的力量有多强大,房地产市场就有多火热。

不能兼济天下,只好独善其身。

最近的迷茫的状态应该过去了,虽然一直都很清楚自己能够拥有的和不该拥有的,但直到这一刻内心才觉得释然。感谢上天给我的美梦,知足是最重要的事情。

所以接下来的时间,除了家里的事情,希望自己能够全身心地去投入工作,不要再浪费时间吧。年轻的时间,最浪费不起的。现在的工作相对去年而言轻松了太多,只是没有压力就没有进步,还是希望自己在一年结束之后发现能力成长了很多,这才是最实际的事情。

最近手头工作相对较少,那些折页和园林册子之后,就是简单的物料的东西。半年了没有做过提案,这是最遗憾的事情。余毛毛同学忙得不行,也没有时间去管教我了。自己很多时候也乐得心理偷闲。从这周开始,即使没有工作,也希望可以主动的去学习领悟和思考。

任何东西都不重要了,除了能力。那些所谓的幸福,已是过眼烟云,当我发现一个人可以生活的更快乐的时候,就决计要坚持这样的状态了。即使以后沦落为孤家寡人,也不要自己走过一条布满了追悔的道路。

偶尔去短途旅行一下,这样子的生活很好哦。上周末就和全公司一起去东大玩CS了,小时候的战斗梦想终于小小的实现了一下,虽然累到浑身酸痛,但也非常开心了。

生活,幸福的生活,就是永远充满希望和斗志的忙碌下去。

再次感慨,相对无言,说不明白的状况,真是世界上最糟糕的关系。

好啦,投入战斗中。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017