注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

五月伊始  

2010-05-04 10:47:02|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五一的假期结束了,加上请假的一天,四天时间,过的无比的充实。

首先是去了泾川,一路长途跋涉,却也喜欢途中的风景,然后在那个安静闲淡的小县城,和老朋友一起,度过美好的两天时间。

然后是2号的HUT的婚礼,29号晚上将近十点,骑着自行车送了请柬和喜糖来,本来都不打算去了的,那个时候却突然说不出拒绝的话来,所以压缩了旅行的时间,因为我是他在这边唯一的高中同学啊。我想带着那个年代盛开在我们心间的美好,去祝福他们。只是,也许,曾经文艺过曾经颓废过曾经想着要去流浪的他,如今也不记得以前的那些天真旧梦了。看着他终于站在一个美丽的女人旁边可以做一个温柔体贴的丈夫,心里为他欢喜也难过的想要流泪。人生就是这样吗,这场婚礼给我的感触,真的无言形容。

婚礼后一个人在酷热的小寨逛街,人潮如织,世事荒芜。

昨天终于回归到宅的状态,看电视、卧床、吃东西、写日记、洗衣服……

五月,要开始执行早睡计划,十一点之后必须睡觉。对啊,要珍惜健康的身体,过充实的生活,想有意义的事情。

恩,五月,生活开始改变,我要找回自己。

关于这次出行,之后再记。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017