注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

流水意念  

2010-06-10 17:03:25|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

偶然间翻出以前很喜欢测试的塔罗,得到的答案却如此刻的心一样乱七八糟,其实我从来都知道自己该怎么做,只是希望一点点奇迹或者找一个借口。

 

不知道端午该干嘛,他们都要回家哎。想和一个人出去旅行,可是估计不能成行。

 

期待着回家,看看多年未见的家乡的夏日光景。可是我应该会很忙,习惯了挑大梁,习惯了凡事亲力亲为,我要是有个哥哥,这些问题还需要我操心吗。所以即使我有个姐姐,还有个弟弟,也只能把自己当家里的大哥看,和使用。

 

想着什么时候带爸爸妈妈出去旅行,我爱他们,却从来没有认真的表达过,为他们做的还是太少。

 

我爱你,关你什么事。我不爱你,何必跟你在一起。

如果为了一个人而失去我的天性,这肯定是不可以的,即使我的天性会把我带到一个孤独境地,让我老无所依。

 

也许我也是个坏人,是个自私的人,是个残酷的人。其实,要放手很难吗,这样子很难受现在。

 

如果我有钱,不要买房子,去旅行吧,用脚步认识这个世界。

如果我有钱,我真的会不买房子?其实我想买个小小的房子,好像那才是这个世上完全属于我的天地。

安全感,一个男人给的安全感,绝对不如一所房子。是这样。

 

神啊,我还有资格得到那种纯粹的爱恋吗,我想我是没有资格了,因为我的心已不纯粹。但是如果有那个人出现,我一定会纯粹的爱一回。

 

我觉得我是个矛盾的再不能矛盾的矛盾体。

 

心灵太敏感不好,累。心灵不敏感不好,生命是木的。

 

你是只抓不住的鱼,却老在我脚下的水坑里招摇。真想把你烤了吃,或者养在我的窗台上,让我的猫猫看好了。

 

哦,前两天突然想起一些不太熟悉的人来,却心里觉得温暖。

 

是的,我现在粘在纠结的蛛网上,应该会死的很惨。那就快点死吧,我赶着投胎呢,世界这么美好。

 

恩,惦记着重庆。那里没有我认识的一个人,是我从来没有去过的地方,可是我不知道为什么,想到那里去。

西安,如果没有可以相守的人,我何必一直留在这里呢。城市会因为一个人而不同,在此之前,我只是想去更多的地方寻找。

 

黄昏又要来了,我知道为什么我在黄昏老是忧伤了,可是我不能说出来。

 

向上帝求购,心心相印的,可以一起去难忘的旅行、听演唱会、看话剧的人。

流水意念 - simen55 - 刻录生命

 (图片借用了天涯一位行者途中拍到的猫猫,很喜欢,希望他可以谅解)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017