注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

细碎  

2010-06-13 14:54:25|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2个小时里,哭了两回。当然,只是突然间泪湿眼眶。

中午吃饭的时候看花木兰,无关陈坤与赵薇,只是觉得,绝境中的战斗,和绝境中生死相依的爱,那些细枝末节的眼神,总是让人有流泪的冲动。我想我前世或者前几世,肯定是一名战士,那么喜欢战场的悲壮与雄心,又那么讨厌对生命的忽视和残忍。如果,命运不得不为,那么,在战场和爱的人并肩杀敌,一起死去,该是多么悲伤的幸福。片子的最后,回去了,却也不能在一起,那是我可以理解的大义,爱在我心,已经足够,即使不日日朝夕相对,也无憾了。可是,那种爱,轻易遇不到。

之后是看一篇写母爱的文章,平淡地讲述一个女人的苦难和深厚的爱,这让我想起我的母亲,她的爱,我没有语言可以来表述,只是,只是化为尘埃中的渺渺一颗。当我有了我的孩子,我会在她身上,偿还母亲的爱吧,也只有如此,也该是如此。人类的最珍贵的精神,最好流传的方式,就是这样吧。

是的,被生存磨砺的茧层厚厚的心,唯有爱,才可以打动。那些只留给自己的小窝里的眼泪,唯有爱,才能使之随刻涌落。

还好,心里始终有一个地方,留给感动,留给人世间最美的情感。

这,不就是我一直以来,所要坚持的一种么。

细碎 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017