注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

夏至已至  

2010-06-21 19:21:47|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       西安的夏天终于来了,连续一周最高温度都在35度以上,无论呆在哪里,都免不了流汗。这场景让人想起全城热恋,那火热的天气和无力的爱情。

星座说,我心里的已经有了决定。

天气太热,思考都懒得进行。有些事情心里早已经决定,只不过结束还是开始,都不是自己一个人的事情。可是,现在懒得理其他,做好自己,独善其身。每当我不能左右别的,就删除这一项,减法生活,清爽夏日。

端午之后,连续三天在甲方驻场,终于回到公司,却是炎热的没有办法思考的状态。所有的工作,要留到晚上天凉的时候进行吗。

六月,始终很乱的生活,三天之后回家,感觉迎接自己的将是一场战争。希望这场战争可以早点过去吧,新的有序的生活,请尽快开始。

确实,应该考虑下一步的生活,不能再这样沉浸于目前的安逸现状里,即使工作轻松,即使时常开心,可是以后呢。给自己的甜头,都是需要付出代价的。所以适可而止,因为始终不是自己的菜。

今晚可能又要加班吧,心静自然凉,希望自己做到。

今天,是夏至。这个城市的炎热已经开始,澎湃的热潮凝滞了一切状态,感觉是浮游在浮躁的市声中,那么迷惘。

一年,一半已经过去,年终的酒会上,要拿什么心情给自己交代。

有些人很快会离开,有些人人还会走进来,有些人已经跳出这个圈子为全新的状态奋斗,我呢?要走要留,要留恋还是要拼搏。

是的,心里早已经有了决定。

六月夏至,救赎生活。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017