注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

乱乱  

2010-06-03 11:56:54|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然觉得,要是有人宠爱的叫我乱乱,应该是很欣喜的事情吧。

以前叫过有人小笨笨,现在觉得这样的称谓对于我来说是矫情的恶心的再也说不出来的东西,如果有人叫我小笨笨,我会是什么心情呢。

掌柜的说,第一段感情,能不分的最好不分,要不以后和别人怎么样的时候总会想起和某人怎么样怎么样,可是,如果感情已经被时间蒸发了,何必守着一些回忆呢。

我不是勇敢的人,也不是坚强的人,当然也不要做个所谓的好人。不忍心看他伤心颓败的样子,那就走远一点。有时候,感情是两个人的事情,到现在,却是各自的事情,各自去寻找缝补伤疤最好的方式吧。那些信誓旦旦的坚持,我选择遗忘。对不起,与我无关了。

是的,要砍掉腐坏的爱情,要砍掉不死不活的友情,要砍掉不知所终的胡思乱想,要砍掉一切乱七八糟的零落枝节,这样子,我就可以做孤独的光秃秃的大树,长到参天大,什么风都吹不倒。

亲爱的乱乱,最近的生活和心情无论何时都是乱,难道这个六月,就得一直乱下去吗。

每次乱的时候,就会想到一个字,斩!

是的,工作的当儿又不自觉的思想开溜了,最近对思绪的管理能力降到了最低点,还好,意识到这样子的问题,意识到要努力结束这样子的状态。

可有的时候,喜欢放任自流的那种舒坦,就像周末在床上躺NN久就是不愿意出去,那是我的时间啊,想怎样就怎样。就像明明说要早点睡,关了灯闭上眼却一直在想一些事情,爱做白日梦,那是我的时间啊,想想什么就想什么。

所谓自由,大抵如是吧。

耳机里,齐秦在唱外面的世界之前,说,当我们爱的人离开,我们会选择等吗。

我做了那个可恶的离开的人,也许有一天也会被人离开吧,爱情这个游戏,从来都料不到下一个情节,只是我一直相信,世界是平衡了,谁欠谁的,始终会在另一个那里抹成平衡。

没所谓了,江湖不就是,我伤了别人又被人所伤吗,这个世界永远因为受伤而更可爱。

恩,果然是个乱乱。

齐秦7月要在西安开演唱会了,希望可以去听。现在,莫文蔚在唱,你还记得吗,记忆的炎夏……

初中的时候,就听这首歌,一个人在家帮妈妈做饭,听这首歌。

那个时候自诩爱情圣手,在一堆小男生小女生乱七八糟的小爱恋里,做了最清醒坚定的超越年龄的人,不为所动,帮比自己年龄大很多的女同学解开心结,如今人家都孩子很大了,想想人生真是好玩呢。

这一周又快结束了,好快呢。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017