注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

每当变幻时  

2010-07-01 10:51:10|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每当变幻时,是写在这里的不知道哪里来的字,应该是豆瓣上搜到的要看的电影的名字吧,放在这里,正好适合做标题。

七天时间,却仿佛是离开了很久,再回来这个座位,之前的那些忐忑和不安都消失了。最近一直从未有过的平静。

也许,只是因为可以平静地面对。

摸着键盘的指头感觉到陌生,工作的任务一早上就接到了。

早上听到一些消息,不知道这个七月会是怎样的渡过。那些离乱与我可有关系,而自己的出路又在哪里。

从来,命运决定了一切,而我只是在命运的索套里尽可能地不让生命后悔。是的,我很满足。

听班得瑞,安静地工作,看命运流转。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017