注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

没有未来  

2010-07-15 16:02:14|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个事情应该进行了很久,而我却才是今日在豆上看到。

关于奥美,那个当初选择进这个圈子的时候狂热向往的名字,如今也像婚活多年后,想起当初对于那场婚礼的幻想,不过就是一帧泛黄的记忆。

可是,广告,却刻在了我的生命里。

始终不愿意把一种职业只当一种谋生的手段,如果我所做的事情不能寄托着我的一分半点的理想,我想我会穷死,因为不愿意。

做广告两年,却仿佛是半生,依旧不知道这样子活着的意义,却无论风雨欢笑都不言后悔,只是不知道这样子的日子还会持续多久。

从一开始就知道不会一辈子,但是,是要在哪天出走呢,估计也是随着心情吧。

回望身后的那些责任和承担,给予的枷锁始终都没有改变。可是我比以前走的从容,这要感谢广告,所有的付出都获得了让我满足的得到,即使我总是怀疑和懒惰与对广告的热情,以及,到了现在,有了退却的心。

会感谢因为广告认识的所有人,他们都那么年轻,才华横溢,可爱和有趣,他们让我之前单色底的日子缤纷起来,让我在毕业之后的两年里,对于社会生活充满了幸福感。虽然很多时候也会感叹我们这群人,把青春献给脚下的城市,把黑夜献给城市的房价,感叹这无根一般充满漂泊色彩的城市年轻群体,他们回家时背影的孤单落寞。

可是,我的热情呢,我的发愤图强呢,我的文采呢……

如果不爱,请你离开。

所以还在挣扎吧,因为始终还是没有到要放下的时候。

新的项目做起来激情不够,眼界不够,辞采不够,耐心也不够。七月浮躁如火,把日子用熬的心情来过。可是,还是希望有一天这样的状态能够结束,希望每天一点点的积累最终能够换回从容挥洒的文案。

亲爱的长沙,我对你心存幻想。

关于未来,即使看不到他的脸孔,还是怀着希望,朝那个方向走。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017