注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

七月海事  

2010-07-23 10:25:10|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感谢不知道该感谢的什么,今天是清凉的雨天,一大早就有干活的状态,办公室一直播放着老狼的歌,听着听着,心里的有些伤就不见了,回到曾经拥有的美好和温暖。

也许,活着的意义,有很多部分,就是遇见这些刻在灵魂里的音乐,遇见那些心性相近的人,即使也会遇见不由自主的伤,不得用疼痛的心捱过一些难熬的夜。

高中的时候是老狼,再后来就是小钟。

这个七月,小钟开始了他的海边弹唱会,有一个浪漫的名字,叫海的第三条岸。说起一些字眼,灯塔、海滩……

突然,想要去海边,想要一个人在人际稀少的海滩,整整坐一天吧,嗯,至少坐一个下午。会是纪念那个曾经去过海边之后给我写信的朋友,天堂里的她,看到我今天歪歪扭扭的生活,会说什么呢。在海边,我会遇见最初的我们,和最初的执著吗。

在海边,把这些年积攒在心里的疙疙瘩瘩,都交给海浪带走,交给海风带走,然后可以拥有大海一样宽广的胸怀,丢掉那些伤痕,得到释然吗。

最近很认真的学一首歌,听海。反复的唱,还是不知道当初写这首歌的人的心情,内心已经是放开还是不舍。

或许,放开和不舍,都不由自己选择。当你遇到命中注定的劫数,怎么还能做自己呢。不得不放开,管不住不舍。

人间的小情感,还真是纠结的可爱呢。

而遥远的海啊,夜夜拍打着岸,怀着什么样的心情呢。 

七月海事 - simen55 - 刻录生命

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017