注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

一些改变  

2010-08-19 17:36:03|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       同样是落雨,今天早上的雨却是细细密密,分明是秋的意思了。

起床烧水洗头看看天想着穿什么衣服,也抱抱猫猫小天使,绵绵暖暖的亲爱的小朋友,那是我心头现在的宝贝,没事喜欢逗它玩,很认真的逗很认真的它玩,我们是好朋友对吧。

想好了要迟到半个小时,因为昨天迟到了一分钟。人就是这样子,撕开一个缺口后,会慢慢崩塌。既然全勤奖没了,扣10块钱得半个小时的自由,还比较划算吧。早晨清凉的街头,心里久违的悠闲那般迷人。

前段时间持续加班反复耗费时间的东西,终于开始纷纷出街了,心也开始放下来,即使还是会头痛的厉害。今天不紧不慢的干活,这工作目前是没有挑战啦,只看自己要不要给自己挑战。

想了想,还是听陈奕迅的歌吧,然后总是想起看过的电影中他的镜头他的眼神。这个男人身上有过家买菜煮饭洗尿布的生活味,却又仿佛上天送到凡间的精灵,轻易就挖到人的心底,在他的声音和眼睛那里,总是瞬间乖乖的交出真感情。恩,是个凡人精灵吧。

这么多人的心情和心事,总是要有人给唱出来的,那些KTV里被反复点唱的歌,泄露了好多人共同的经历……

老弟昨晚发短信说,姐,那天在火车站看你头发乱乱的穿的很朴素的样子,觉得好伤心,说要很快从学校出来好好挣钱。

没有动容,直到现在回想起来。告诉他先学好做人再挣钱。是啊,这个时代所有的人都为钱忙碌着,几乎都忘记了活着有多美好。亲爱的18岁男生,你还不知道这个社会的真面目呢,怎敢轻易许诺言。前不久还不能接受你目前的人生,现在却也不为你的片段温暖动情。如果我依旧会因为你的一句话而流眼泪,怎么能够做你坚强的保护伞呢。起码在你长大之前。

我想淡泊的心不见得好吧,容易失去对事物的热情,也就会丧失一些做事的动力。可是,目前似乎淡泊是保护内心的一种方式。那所谓强大的内心,还待修炼呢。常常想那些身经百战八面玲珑把梦想和现实都玩的很好的人,到底经历了多少撕裂自己的过程,才能练就金刚不坏之身。黄立行对杜拉拉说话的时候,闭上眼,那声音温柔的不像王伟。所以突然想找到一颗强大的内心,做我的灯塔吧,就够了。

其实还是会有点不知道接下来的路往哪里走,才不负现实不负自己。试试看吧,星座解析说我会在这一年丢失一些东西,同时找到自己。还算不错的消息咯。

恩,想去买针织衫和风衣靴子,秋天,既然来了,就轻轻的拥抱吧。

 一些改变 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017