注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

亲切闲叨叨  

2010-09-10 17:35:12|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天开发商忙他们的小团购,我这个破文案得以稍微喘息,终于不用太忙,去网上闲闲的溜一下,时间也就很快的过去了。但是这种空虚和忙碌一样让人无所适从。

生活到底怎么样才算舒坦呢,大概打一巴掌给个吻就舒坦了吧。

今天早上,天空蓝的跟洗过的一样,心情顿时大好,上班路上简直就没有一点紧张的感觉,偏偏公交车还很快的到了,感觉城市的早晨一切随着天气都变得顺畅,谁说天空的脸色不是城市的心情呢。

早上不知道忙什么,很快就到中午了。哦好像是看了自己以前的博客吧,06年的时候,虽然情真意切,但文字功底还是不够,到了08年,文字功底终于很流畅了,内心却是毛糙沧桑起来。而现在呢,一切都好一点了,比如有能力给自己喜欢的东西和完成喜欢的事情,但是那些向往时的坚定单纯也没有了。

呃……生活好像就是这样子吧,永远不可能全部握在手中,只会让你贴到一面。

中午要午睡的时候,侧脸去看窗外明晃晃的阳光,就忍不住叫了橘子一起去楼下逛。

恩被秋雨浇透了的泥土舒坦地享受着温暖的阳光,甚至还有狗屎的味道在草丛里散发出来,和着植物的香味,构成最自然的味道体系。草木的叶子仿佛都被擦过一样,整齐而明亮。秋天的阳光,开始有了淡淡的黄色,晒到后背发热,舒坦的要死。就想在这样子的阳光下躺在草地上随便找个什么东西遮住眼睛美美的睡去,关于这样神仙一样的记忆,是小时候有一次在麦垛上睡着了,还有就是今年端午在秦岭高山草甸上的小竹林边大草垛上睡着,这样的时候啊,世界是个屁,被放的很远了。(呃,果然原生到有这样子的比喻。)

去了公司对面的艺饕街,一直感叹绿地到底出了什么事情居然有人搞出这么好的街道,我喜欢那个城堡一样的建筑,喜欢饕王雕塑,喜欢长长的砖道还有那些酒吧工艺坊之类的,想着哪天要去拍一下,恩,还有个火车头酒吧正在建哦,好了一定去干一杯。

明晃晃的阳光啊,怎么就那么好嘞。然后回来心满意足的睡了二十分钟午觉后开始上班,这是周五,重点是清闲的周五下午,期待着晚上下班,虽然下班后也没有什么惊喜在等自己。

还有,对于中海的稿子真的不想再说什么了,一切以销售为荣。檀香园的报广今天感觉还不错哦,我的园林册子始终没有出,那帮货居然不出了,我这一年大爱的文字啊。

恩,淡定,周六期待好天气,洗衣晒猫猫看片子和上书房的打羽毛球,周天去曲江看大盘,生活不慌特忙。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017