注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

心·事  

2010-09-21 11:02:12|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从7月21号那个下午开始,这一场忙碌到了中秋才能稍微停息。

项目今天开盘,所有这一阶段的东西也都忙完了,几乎每天晚上都在夜色中回家的工作,其中的冷暖自知。对于这里和这里的人,还有什么话好说呢。岂曰无衣?与子同袍,真是个笑话。所以啊,心灵已经练就到,慢慢的不以这些事情影响悲喜,世界在远方吧。不在乎真的是一种难过的选择。

其实之前选择广告圈,是喜欢这群人的某些心性和坚持,但是慢慢会看到很多人那么浮躁装B恶心,于是也明白,什么人都有对于任何行业来说都是一样的。不要以为公务员群体如何恶心了,不要以为广告圈如何可爱了。一样的芸芸众生。是的,有些想法被证实是错误的时候,失落感很讨厌呢。

所以,生活的意义只在自己的内心吗,何必去寻找和群体的契合,集体这个事情早已经丢在小学了吧。孤独是人的天性,还是乐观的接受吧。

恩,猫猫昨天喝了牛奶居然拉稀了,哦臭死人了。我一边收拾一边想死,可是还是会觉得它够可爱,喜欢睡觉的时候抓着它的小爪爪,喜欢使劲蹭它温热的小身体。要是被妈妈知道,肯定会骂我都没有给妈妈收拾过便便呢,不够孝顺……昨晚居然梦见妈妈又病了,那样的场面,这一生都不要再见好不好。

一直在做一件事,就是让自己的心理足够强大到可以面对一切可以承担一切,但这样子的过程无可避免的会磨掉原本的纯真吧。世界是平衡的,还记得大剑,她们替人间斩妖除魔的过程中,也会心理承受不了而变成更加强大的妖魔,然后又有新的大剑去斩杀她们……就是这样子的循环着。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017