注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

撕开昨日全是伤  

2010-09-29 14:55:10|  分类: 回忆的画面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个秋天的下午空气开始泛着冷意,身体和心意都有微微的疼痛。

生活就是,不要多想,该干嘛干嘛,简单快乐吧。

关于敦煌之行,想缓一缓再整理成文字。回来之后没有特别闲也没有特别忙,不紧不慢的样子。国庆之后,应该会是忙起来而且有大变化的。还好,从去年十一接受中海以来,一年时间了,没有惊喜的成长,但也是稳步的长大了。希望这一个十月开始,在这一年的最后划上圆满的句号吧。

在敦煌的时候接到李娟的消息,说梅子6号要结婚了。问我去吗。

早就知道,和某个人的关系断裂之后,老同学见面的场合是很难可以去的了。而这么多年之后,应该只是有六年左右的时间,那一帮同学却也难再大规模聚在一起了。想起八月照相馆里,男主人公死之前和小学同学的聚会,人性的温暖渗透心间。可是,难道非得以死相告,才能携起昔日的感情吗,2004年的十一班。

要做个祝福的PPT给梅子,不管怎么样,我们一起走过青春年代呢。

问班里的同学要他们的照片和祝福语,可是很多人就说,照片我空间里有你下吧,祝福语我文采不好你代劳吧……

难道是都已经忘记当初的情谊,还是心里已不再珍惜。

有些舍不得的东西,始终要放下的,拥有不是自己可以决定的,所以还能看开吧。可是昨日朋友都很久不联系,联系之后那种早已长得厚厚的人情老茧,不免还是让人心疼。

还记得那片被秋雨润湿的土地,野菊花开的灿烂,某些人的欢笑声萦绕其间呢。可是我不也一样么,当初以为一定会去参加的婚礼,现在也只是因为不想见某个人而不去了么。

秋天深了……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017