注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

闲秋  

2010-10-13 17:04:44|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从国庆之后,天似乎习惯了阴雨。向来惧怕冬天的我,已经做好了迎接寒冷的准备。

这一年,变得真正坚强和勇敢起来。也许不能说是这一年吧。是从一个人的身边脱离,在一段云影一样的爱情中煎熬之后,突然看清了自己真正想要的东西和该做的事情。

遇见什么我无法左右,可是我可以选择我的路。

那些事情没有忘记,却也不再太多的影响情绪。感谢生命中遇到的所有人事和风景吧,那是我唯一拥有过的东西。

只是,工作上一直没有期待的大的飞跃,所以有些遗憾,希望在这一年剩下来的时间,可以在这方面做点什么。成月成月忙碌加班的时候,会觉得很累。可是闲下来的生活又让人空虚,虽然寒暑难熬,但时间实在流逝的太快,所以会觉得要很忙很忙,才能片刻的留住时间。

前几天偶然就遇到了去年一直想要的大红的伞,就是这样子,惊喜总在没有期待的时候突然到来,那么,如果再有一双红手套,这个冬天应该会特别暖和吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017