注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

如果我不说,你可知道我爱你  

2010-10-25 19:42:08|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为要写那种调性的报广,所以四处搜罗可以触动情绪的歌,于是找到陈绮贞。

这个城市突然寒冷的秋天里,夜已经漆黑的看不见回家的路。我在想我的猫猫今天剩下的食物太少,应该已经讲家里的东西全都拨到地上了吧,可是我在安心的加班,因为真的想要出点好东西,因为这一年真的已经所剩无几。很快,雪花飘起来,圣诞节就到了。

可是,私语般的歌声,一直一直让我想起五月听过的那场小钟。

我真的很不习惯大声喊我爱你之类的话,那样的场合只适合安静的分享音乐,最好的报答是心间浮起的往日画面和偶然飘过来的情绪,你知道的,有一种音乐现场就是那样安静的唱和安静的听,不会有暴雨一样的掌声和呐喊,至多轻轻的一起唱,心绪飘摇沉迷。

如果是陈绮贞的现场,也应该是这样子吧。

可是是不是拥有很多歌迷的人会习惯,千万人喊着自己的名字。是不是如果你只安静听歌,他会不知道你心里有多爱他呢,灯光被调的很暗,看得见眼睛里闪烁的感动吗。常常会有这样子的担忧。

爱要说出口,对方才能明了。还是的确有一些人,他有从容的内心,他相信他的心声可以得到你应和,他会在默默里了解到那一种共鸣。

无论什么关系,这样子的默契,应该是最有福气的遇见吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017