注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

那些年一起写博客的人  

2011-11-27 19:56:39|  分类: 回忆的画面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大约是在05年到08年,我大学,喜欢在网络上写东西。当时博客流行,于是细碎的倾诉有了可去之处。那时自己没有手提电脑,只能每周勤快的跑去学校的网络中心敲字,后来去单位实习,工作间隙写字聊以慰藉,也时常会从朋友们的评论中,得到一些力量,坚持或者妥协。

后来那个博客网站几经改版变得十分不好用,加上一些事情,便从此搬家来了这里,那边作为一个旧房子一样的地方,几乎很久都不去,只有在想要翻找自己时,才过去看看。

从老博客到这里,有一些朋友再没见过,有一些慢慢的改变,有一些一如既往。

无论如何,在那些年里,他们曾经是我心里的灯光,让我不那么孤单。

拥有的少的人,得到一点点都会很珍惜,如今即使比之前无论精神与物质都充裕些,但对有些事情的珍惜,不改初衷,因为始终知道自己最看重的是什么。

截取了一些旧留言,权作纪念。这些补丁一样的痕迹,曾经温暖的岁月,却是回头找不见……

那些年一起写博客的人 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017