注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

浮起在冬日的心尘  

2011-11-09 16:09:45|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名其妙的就不能安静,只要是在公司,随时都处于焦躁的状态,讨厌一切声音,讨厌拖拖拉拉的环境。

最近是忙,但以前也忙,却从来不似最近这样子,不能让心潜入文字里去,不能细细的去琢磨每一个字。

试图去找原因莱结束这种状态,听佛乐《莲师除障文》获得片刻的宁静。或许因为有半个月没有好好休息了,或许一切都是自己的心态问题。

有时候人就如沉在泥沼里,越是挣扎越往下陷,我想我可能需要一个足不出户的周末,一个人煮菜吃看片子洗洗衣服写写字,在这样固定的生活方式中,找到熟悉的安定。

有时候,或许是觉得,某些信任坚持和付出,不过是一场空落,曾经坚定前行,此刻驻足茫然。

可是,何必在意,人生不过一场路,多看几眼风景就是赚到了,其他的,什么是可以得到或者拥有的呢。不能改变的事情,何必纠缠。

心头无一物,何处染尘埃。

我只想,过个简单而安宁的冬天。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017