注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

下雪的春天  

2011-02-12 15:03:04|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道这一年的春天,会在哪天来临,在我的概念里,过了年,就是春天了。

似乎是把去年冬天的寒冷都推到了这个春天,从下火车的那一刻起,西安就是阴冷潮湿的天气。是我已经熟悉了的温度和湿度,是我已经熟悉了的建筑的天际线和街街巷巷,而我知道,二十天以后,这个城市将成为身后的风景,下一站,重庆,没有去过,没有熟人,据说一年只有夏天会有多一点的太阳天,可我的愿望是每个周末的早晨在阳光中醒来。

没有生活是和梦想一模一样的,重要的是做了想做的。

所以,坦然的等待着那一个日子,过程中的焦虑、忙碌、奔波,暂且无视。四月,山城的花儿会烂漫盛开吧,为了任何一个小美好,一切都是值得的。

而眼下,如年后归来是以为会是个平稳的过渡,但从第一天就开始忙碌。很开心这一年在积极充实的状态中开始,唯有做出什么,才算不辜负了时光吧。

中午和橘子出去吃饭,回来的路上飘起了雪花。心里有一种怅然的情绪,不舍还是期待,反正剩下的时间是不能平静的度过了。而关于看似幼稚的充满着幻想的决定,我想说只要以为是值得的,就是值得的,那是给自己的礼物,为愿意的事去付出和承担,就是幸福的。

一路走来,不一直是这样想的么。

下雪的春天 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017