注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

时光机-离弃  

2011-02-22 11:34:14|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居然也有不知道如何表达心情的时候,有一些鲜活的文字在我的血液里死去了。

在春天来临的时候,选择新的土壤,希望可以生长成新鲜的芬芳,一直以这样的方式拒绝着老去。时间的尘埃总让人迅速的老去。

就当是一场旅程,如同无根的云朵,漂泊过天涯海角,人群里有影子,却总不能和他们在一起。

死去的飞鸟,翅膀上应该有春天新生的羽毛。把往事当做一副发黄的旧画,卷起来捆绑起来不容再露面,搁在蛛丝斑斑的屋梁上吧。

是应该记得谁,还是应该忘记谁呢。

从来,都是过客。

在这个城市褪去旧爱的甲衣,在这个城市爱过又养好因爱而生的伤,在这个城市再也找不到新鲜的食物让我继续活下去了,老去和死去的气息,逼迫着去逃离。

如果没有刻骨的留恋,如果没有必须守候的理由,为什么要留下呢。

再见,心里寥寥的那些牵挂。决心把时间的尘埃,都抖落在这个古老的城市。记忆中幸福与不幸福的一切,就埋在城墙根下面繁华的夜里吧。

我的远走,不是目的,只爱旅程。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017