注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

走之前  

2011-02-24 15:07:17|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周一是28号,2011年的2月,也就华丽丽的结束了,这个结束来的很快,也很迟.

走之前无非那些套路,一边打听那个城市的一切,一边和这个城市告别,最重要的告别方式,就是吃饭。

想一想,在这个城市两年,要感谢很多人,和我熟悉和一起合作,还可以一起吃喝玩乐。我尽量做到被需要,也尽量做到在工作中可以体贴伙伴,都是出来混的,把时间丢在无尽的广告里,总归是要互相照顾过的快乐些的。广告场就是个流水席,一拨一拨的,那么多人曾一起昼夜奋战,转眼之间也会是陌生人,感谢大浪淘沙还能淘换下了几个可以告别的,那就一起吃顿饭吧,南门乐乐。

现在不像高中那时候,不喜欢牵扯太多的人了,朋友圈,精简的好,什么是浮云人物,一眼便知。来来去去,心里倒是沉淀了很多的感慨,关于人,见怪不怪了。

说到西安的朋友,就得说说上书房。他们是我精神的一半墙壁,其实都是陌生人啊,可是在一起真的很开心,最难得不单纯的人还能单纯的在一起。我们都是有点儿阅历的人了,也都是混了很多年江湖的人,就连白痴如我者,如今的心也是个万花筒,有太多太多面。可是怎么能忘记,第一次南门见调调琥珀和二时拍下的那张朦胧的照片,怎么能忘记素心的焚香味和幽暗的光线里那些人的吵吵闹闹,还有一杯一杯的普洱。我不是会品茶的人,可是也愿意一杯一杯喝下去,夜不够长,意犹未尽。感谢我们彼此,还能如此信任和珍惜,快乐的白话着一天天的日子,无聊的时候,可以精神慰藉。

离开西安,最舍不得的大概就是徐家庄小巷子里各种食店和百货,以及上书房。不说离别与感伤,路一直都在脚步的前头,值得珍藏的会被岁月筛下来留在身边的。

那么,我继续乱忙吧,忙着整理行李、硬盘和人际关系,忙着探知新的旅程。

明天是个多么美好的词汇,明天希望你们还在。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017