注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

雨不停,天气晴  

2011-02-28 15:14:14|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一部电视剧里的两个名字,我喜欢那部电视剧,是因为男主角和那里的天气都还很阳光。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

任何不好的事情,在明朗的阳光下,应该有理由变得好起来吧,至少心情是。

但是西安最近老是阴沉着,现在,窗外是春雨。

要过去的那个城市,据说也是难得晴天了。

那么晴天呢,都丢在小时候了吗。

我把晴天装在心里吧,即使外面下着雨,自己内心也是晴朗的。

最近的签名是也无风雨也无晴。正是因为风雨太多,所以希望自己可以做到平和。

突然就这么要离开一个城市,还得承受和处理各种各样的人际牵扯,生活忙乱的一塌糊涂,安静的躺下来想想事情都是奢侈的事,所以晚上很晚回家也会有睡不着的情况。那边,陌生的那边,又会是什么面貌呢。性格所致,总爱乱想,何况到了这种时候,平日里看不见的一些事情也水涨船高,所有一切的面目,在你面前真真切切的不回避,有令人内心一热的,也有让你一声长叹的,甚至是觉得可笑和愤怒。

有什么关系呢,现在也慢慢的,面对这些事情,不像以前那么心境波澜起伏。这就是众生相,你只需选取你最珍惜的那几个,把他们放在心里,走今后的岁月。

而要离开时,无论在这个城市的两年里,曾发生过什么,还是想感谢所有遇见的人,填充了我的生活。

 

雨不停,天气晴 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017